A propos de nous

Nous sommes deux frères intolérants au gluten et aux produits laitiers et good food artisans est né de notre parcours. Depuis cette découverte qui a changé notre vie, nous avons appris à allier le plaisir et la gourmandise à un régime alimentaire sain, prenant en compte nos intolérances. Aujourd’hui, nous avons à cœur de partager la good food, celle qui fait du bien au corps et à l’esprit. Et en élaborant nous-mêmes tous nos produits, nous sommes devenus les artisans de notre bien-être. Notre objectif est de proposer avant tout une aventure gourmande à tous, intolérants ou non.
Pour vous offrir des produits de qualité, nous sommes soucieux d’utiliser des ingrédients bios et répondants à des critères de sélections strictes. Sans additif ni conservateur, nos recettes traduisent notre amour pour l'authenticité. Nos farines, sélectionnées avec soin, sont certifiées sans gluten. Nous recourons, dans la mesure du possible, à des aliments locaux, le sarrasin est suisse et le riz italien tout simplement car nous n'en trouvons pas en Suisse. Notre levure est, elle-aussi, certifiée sans gluten et sans produits laitiers. Et si notre pâte à pain nécessite une cuillère à café de sucre, c’est simplement pour nourrir les levures. Seule une infime quantité est encore présente dans le produit final.
Tous nos produits sont exempts de gluten, maïs, soja et produits laitiers. Ces denrées alimentaires n’entrent d’ailleurs pas dans nos locaux de production, situés à Corcelles-Le-Jorat, Vaud. Il est important que la sécurité face aux contaminations soit également garantie dans les restaurants et boutiques qui proposent nos produits. Tous nos pains sont livrés emballés et scellés chez nos revendeurs, et nous enseignons aux restaurateurs comment éviter les contaminations croisées.

About us

Good Food Artisans is a project inspired by our story as two brothers with gluten and dairy intolerances. Having discovered this 5 years ago we became passionate about our health and the quality of the food we eat. Our desire is to share this good food with you all. As artisans, we develop all our products ourselves with attention to detail. We started with an essential everyday product: bread, and we are constantly expanding our range. We want intolerant people to be able to enjoy delicious and gourmet products! 
All products are organic, free of gluten, corn, soy and dairy with these products never entering our premises. Whenever possible, our ingredients are local and organic and our recipes are focused on taste and health. Reflecting our love for authenticity and with no additives or preservatives, we create quality gluten and dairy free products with no compromise on taste.