Découvrez Nos Pains Sans Gluten

LIVRAISON OFFERTE DES 50.- Commandez directement en ligne et recevez nos pains frais sans gluten chez vous dans toute la Suisse par la poste les mardis matin (les commandes sont enregistrées jusqu'à dimanche 20h) et les vendredis matin (jusqu'à mercredi 20h). Les commandes sont expédiées le jour de leur production par colis PostPac Priority et livrées le lendemain dans la matinée, à l'heure habituelle de passage de la poste dans la zone de livraison indiquée. Fraîcheur garantie!

Nos pains évoluent comme des pains avec gluten. C’est à dire qu’ils se conservent au mieux dans un torchon ou une boîte à pain (éviter les sacs en plastique) afin qu’ils puissent respirer sans sécher trop rapidement. Ainsi ils peuvent se conserver jusqu'à 4-5 jours. Ils peuvent aussi être congelés pour une consommation ultérieure. Une fois décongelés, ils peuvent être consommé directement mais un passage au four de 10-20 minutes vous donnera l’impression d’avoir des pains frais et croquants à l’extérieur !

Order directly online and receive our fresh gluten free breads by postmail delivered everywhere in Switzerland on tuesdays (orders are processed until sunday 8pm) and fridays (until wednesday (8pm). Orders are delivered in the morning, at the usual post delivery time of the indicated adress. Free delivery from 50.-

Our breads evolve like standard breads. Meaning they are best kept in a cloth or bread box. (avoid plastic bags) so they can breathe without drying too fast. Following this recommendation, the breads will last 4-5 days. They can also be frozen for later use. Once unfrozen, 10-20 min in the oven will make them like fresh and with a nice crust !