Après plus de dix ans à expérimenter la cuisine sans gluten et sans produits laitiers, nous sommes heureux de vous affirmer qu’il est possible de vivre une vie gourmande avec des recettes simples et efficaces. Nous proposons désormais des cours inédits pour vous transmettre notre savoir et nos secrets. 

 

Ensemble, nous passerons un moment agréable et convivial où nous vous guiderons pas à pas. Vous repartirez avec le savoir nécessaire pour reproduire des recettes gourmandes et facile à réaliser pour vos et vos proches.

Pizza complète et Focaccia Olives Herbes 

Mercredi 4 Novembre à 18h

Samedi 7 Novembre à 10h 

Mercredi 11 Novembre à 18h

Samedi 14 novembre à 10h

 

Tartelettes Poire chocolat et Framboises 

 

Mercredi 18 Novembre à 18h 

Samedi 28 Novembre à 10h 

Mercredi 2 Décembre à 18h

Samedi 5 Décembre à 10h

Prix: 120.- / personne

 

Les ateliers se déroulent dans notre grand local de production à Corcelles-le-Jorat (Vaud) à 10 min de la sortie d’autoroute Epalinges/Croisettes. Parking gratuit et à disposition juste devant. Chaque groupe est composé de 6-8 personnes pour un maximum de confort et les ateliers durent en moyenne 2h30.

 

Les inscriptions se font par email à michael@goodfoodartisans.ch, il vous suffit simplement de donner votre nom et prénom ainsi que l’atelier et la date souhaitée. N’hésitez pas à nous contacter avant si vous avez d’autres contraintes alimentaires, nous pouvons adapter la recette à vos besoins très simplement.

 

Si vous avez besoin de plus d’informations, vous pouvez également nous contacter par téléphone au 078 956 35 20. Au plaisir de faire votre rencontre !

  • Bio boulangerie
  • Boulangerie Suisse

Contact

Pour nous contacter, envoyez-nous un email à l'adresse ci-dessous. Nous les consultons régulièrement et répondons rapidement.

 

info@goodfoodartisans.ch

Infolettre

Nous nous engageons à n'envoyer que des choses intéressantes.

droits d'auteur © 2020 good food artisans

Good Food Artisans