top of page

A propos de nous

Nous sommes deux frères intolérants au gluten et aux produits laitiers et good food artisans est né de notre parcours. Depuis cette découverte qui a changé notre vie, nous avons appris à allier le plaisir et la gourmandise à un régime alimentaire sain, prenant en compte nos intolérances. Aujourd’hui, nous avons à cœur de partager la good food, celle qui fait du bien au corps et à l’esprit. Et en élaborant nous-mêmes tous nos produits, nous sommes devenus les artisans de notre bien-être. Notre objectif est de proposer avant tout une aventure gourmande à tous, intolérants ou non.

​

Pour vous offrir des produits de qualité, nous sommes soucieux d’utiliser des ingrédients bios et répondants à des critères de sélections strictes. Sans additif ni conservateur, nos recettes traduisent notre amour pour l'authenticité. Nos farines, sélectionnées avec soin, ainsi que notre levure, sont certifiées sans gluten.​

​Sans gluten boulangerie

Tous nos produits sont exempts de gluten, maïs, soja et produits laitiers. Ces denrées alimentaires n’entrent d’ailleurs pas dans nos locaux de production, situés à Corcelles-Le-Jorat, Vaud. Il est important que la sécurité face aux contaminations soit également garantie dans les restaurants et boutiques qui proposent nos produits. Tous nos pains sont livrés emballés et scellés chez nos revendeurs, et nous enseignons aux restaurateurs comment éviter les contaminations croisées.

​

Nous espérons que nos pains vous plairont et n'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires par e-mail.

​

Timothée et Michaël

Boulangerie Suisse

bottom of page